Meca Mediterrânea

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 2 posta(s) de meca
  • 500 gr de batata cozida(s) em rodela(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de abobrinha em rodelas
  • 2 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de limão

Modo de preparo

Cozinhe as batatas e reserve. Tempere a meca com sal e frite em óleo quente; acrescente por cima delas (enquanto está fritando) um molho de salsinha, azeite e o alho; Reserve. Corte as abobrinhas em rodelas tempere com sal; e coloque-as numa frigideira com azeite. Deixe-as dourar dos 2 lados e reserve. Bata no liquidificador as gemas e vá acrescentando o azeite ou óleo, sal e gotas de limão; não deixa ficar um creme muito grosso. Regue esse molho por cima das batatas cozidas. Sirva a Meca com as abobrinhas e as batatas no molho.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente