Meca Ensopada com Pirão

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 kg de meca em postas
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 4 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de limão
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 1 copo(s) de Água
  • quanto baste de farinha de mandioca crua
  • quanto baste de Óleo de soja
  • quanto baste de manteiga

Modo de preparo

Tempere o peixe,com o sal,limão e pimenta do reino,deixe temperendo,por alguns minutos. Aqueça o óleo e a manteiga até parar de borbulhar. Refogue o alho,a cebola e os tomates.Até ficar um refogado bem, grosso. Acrescente a água,em seguida adicione o peixe e cozinhe até ficar macio,cerca de 20 minutos aproximadamente. Retire o peixe e os demais ingredientes da panela e reserve aquecido. Com o caldo da panela será feito o pirão.Se o caldo for pouco, complete com água e espere ferver. Acrescente a farinha de mandioca aos poucos,sem parar de mexer,até dar o ponto de pirão.Sirva quente.

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