Meca Amaras

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 600 gr de meca em postas
  • 1 colher(es) (sopa) de mel
  • 1/2 xícara(s) (chá) de shoyu
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de hortelã picada(s)
  • quanto baste de manjericão picado(s)
  • 50 gr de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1 unidade(s) de limão
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)

Modo de preparo

Refogue a cebolinha na manteiga derretida com o azeite, junte o mel , o shoyu e as ervas. Num refratário coloque a meca (peixe santista) temperada com limão, sal e pimenta do reino e cubra com o molho leve ao forno por 30 minutos e sirva com purê de mandioquinha.

Comente