Massas para a Galera

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 500 gr de penne cozido(s) "al dente"
  • quanto baste de Óleo de soja
  • 200 gr de lingüiça toscana sem pele(s)
  • 500 ml de molho de tomate
  • 200 gr de ervilha em conserva
  • 200 gr de salame italiano picado(s)
  • quanto baste de Água
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano

Modo de preparo

Coloque em uma panela o óleo e em seguida coloque a lingüiça sem pele, deixe dourar. Depois que a lingüiça estiver dourada, coloque o molho de tomate e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos. Depois da lingüiça cozida coloque as ervilhas em conserva e mexa. Por último jogue metade do macarrão cozido e misture bem. Sirva em seguida. Coloque um pouco de água para aquecer, em seguida coloque o salame picado e a manteiga, deixe cozinhar rapidamente. Depois de cozido coloque o restante do macarrão cozido e por último jogue o orégano e corrija o sal.

Comente