Massa Rodriguez Aguilera

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 300 gr de vitela em iscas
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 100 gr de gorgonzola
  • 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 400 gr de macarrão cozido(s)
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Numa frigideira, aqueça a manteiga. Junte a vitela e doure dos dois lados. Reserve a carne, adicione a cebola à frigideira e doure-a. Junte um pouco de farinha de trigo. Misture. Adicione o vinho e as iscas reservadas. Mexa e deixe ferver até encorpar. Numa panela, coloque o creme de leite e o gorgonzola. Leve ao fogo, misture e deixe o queijo derreter. Adicione a massa cozida e deixe esquentar. Retire do fogo, coloque no prato e sirva com as iscas de vitela.

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