Massa para Nhoque

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1,2 kg de batata
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de noz-moscada
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de queijo ralado
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho

Modo de preparo

Cozinhe as batatas com sal e esprema-as. Misture bem todos os ingredientes até ficarem uma massa lisa e homogênea. Deixe descansar por 10 minutos. Espalhe farinha de trigo numa superfície lisa e, com pequenas porções da massa, faça um cordão de aproximadamente 1 dedo de espessura. Corte os pedacinhos e espalhe numa assadeira enfarinhada. Cozinhe pequenas porções em água quente (sem ferver) até que subam à superfície. Retire e escorra bem, colocando diretamente num refratário. Cubra com o molho de tomate de sua preferência.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente