Massa Negra Chic e Fácil

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 500 gr de lula em anéis
  • 4 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 maço(s) de salsinha picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de molho de tomate
  • 1 envelope(s) de tinta de lula
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco seco(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 500 gr de macarrão

Modo de preparo

Em panela funda, aqueça o azeite e refogue o alho até que doure levemente. Acrescente a salsinha picada e refogue mais um pouco. Junte a lula, o sal e a pimenta. Refogue por cerca de 4 minutos. Adicione o vinho branco, misture e deixe por mais 3 ou 4 minutos. Acrescente o molho de tomate, mexa bem. Depois, juntea tinta de lula. Misture tudo bem e deixe em fogo alto por 15 minutos. Não cozinhe mais, ou a lula fica borrachenta. Use esse molho, sobre macarrão "al dente", sem queijo ralado.

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