Massa Napolitana

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 300 gr de presunto magro
  • 300 gr de queijo prato
  • 300 gr de macarrão aletria cozido(s) "al dente"
  • 100 gr de gorgonzola amassado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de nozes picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de noz-moscada
  • 1 litro(s) de molho bechamel
  • 500 ml de molho de tomate

Modo de preparo

Misture ao macarrão, o gorgonzola, as nozes, o azeite e os temperos. Abra uma fatia de presunto e sobreponha uma de queijo. Espalhe um pouco do macarrão, enrole e corte ao meio. Arrume em um refratário os rolinhos em pé, cubra com os molhos, salpique queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

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