Massa Leve à Primavera

Rendimento

3 porções

Ingredientes

  • 50 gr de queijo ralado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite
  • 1/2 pacote(s) de macarrão
  • 1 unidade(s) de abobrinha
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho

Modo de preparo

Retire a polpa da abobrinha e cozinhe. Corte a abobrinha sem polpa em quadrados. Desidrate o pimentão no forno e retire a pele. Corte o pimentão em quadradinhos. Frite a abobrinha em azeite bem quente e misture com o pimentão. Continue a fritura (não coloque sal). Bata no liqüidificador a polpa de abobrinha cozida com sal, pimenta-do-reino e parmesão ralado. Separe a fritura da frigideira em duas partes. Misture a abobrinha e pimentão com o produto do liqüidificador. Frite mais. Adicione a massa cozida bem quente, misture bem e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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