Massa em forma de Coração

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 200 gr de farinha de trigo
  • 2 unidade(s) de ovo

Recheio

  • 1/2 kg de faisão
  • 400 gr de cream cheese
  • 2 unidade(s) de cebola
  • 1 unidade(s) de cenoura
  • 1 talo(s) de salsão
  • 100 ml de conhaque para flambar
  • 3 colher(es) (sopa) de amendoim
  • 3 colher(es) (chá) de gengibre
  • 2 colher(es) (chá) de mel
  • 200 ml de champagne
  • 1 colher(es) (chá) de guaraná em pó
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)

Modo de preparo

Amassar os ingredientes até que forme uma massa encorpada. Após amassar, deixar a massa descansar por 30 minutos (coberta). Depois que a massa descansou, umedecer a mão para manuseá-la. Cortar a massa como se fosse um pão de fôrma. Pegar a massa e passar 4 vezes pelo cilindro, ou abrir com um pau de macarrão até que a massa fique com uma espessura fina. Após esse processo, rechear a massa e cortar na forma de coração. Repetir todo o processo acima até acabar a massa.

Recheio

Pegar o faisão e levar ao forno para assar (forno 200 graus) Retirar e deixar esfriar. Após esse processo, desfiar e separar a carne do osso. Cozinhar o osso e a pele do faisão para fazer o caldo, por mais ou menos 15 minutos. Pegar uma frigideira grande e colocar a cebola para dourar. Acrescentar cenoura e salsão. Após esse processo, colocar o faisão e fritar. Colocar o conhaque e flambar. Depois que você flambar o faisão, coloca-lo no próprio caldo (1 lata de medida) e deixa cozinhar. Para finalizar, colocar o champagne, o mel, gengibre e o pó de guaraná. Mexer e colocar sal e pimenta a gosto.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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