Massa curta com tomate seco, mussarela defumada

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 500 gr de penne
  • 150 gr de tomate seco picado(s)
  • 300 gr de abobrinha em rodelas
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 250 ml de creme de leite fresco
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cebola ralada(s)
  • 200 gr de mussarela defumada em cubos pequenos
  • 300 gr de rúcula picada(s)

Modo de preparo

Coloque a água para ferver. Enquanto isso, coloque numa panela o azeite, manteiga e a cebola. Deixe fritar um pouco. Junte a abobrinha até murchar. Adicione o tomate seco, frite por 5 minutos. Logo que a água ferver, em seguida acrescente a massa e deixe cozinhar al dente. Depois que passar o 5 minutos do refogado, antes de servir acrescente o creme de leite e deixe ferver. Retire do fogo e coloque a massa escorrida em uma travessa. Sobre ela coloque os cubinhos de mussarela. Jogue os ingredientes refogados sobre a mussarela. Cubra tudo com rúcula picada e sobre ela salpique queijo ralado.

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