Massa com Ragu de Suíno

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 1 pacote(s) de penne cozido(s) "al dente"
  • 500 gr de lombo suíno em cubos pequenos
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 300 gr de polpa de tomate
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho tinto
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de alecrim
  • 1 folha(s) de louro
  • 1 dente(s) de alho picado(s)

Modo de preparo

Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Depois junte a cebola, a cenoura e o alho. Deixe refogar um pouco. Depois coloque o alecrim, o louro, o lombo e o sal. Deixe refogar levemente. Em seguida coloque o vinho, o tomate e a polpa de tomate. Deixe cozinhar em panela de pressão em fogo baixo durante 15 minutos. Por último misture o Ragu com o macarrão.

Comente