Massa com Frango Capão

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Massa

  • 500 gr de macarrão
  • 500 gr de frango capão
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 100 gr de champignon em conserva
  • 50 gr de ervas frescas
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de vinho do porto

Modo de preparo

Massa

Divida o peito de Frango capão e corte parte em iscas e o restante em quadrados. Aqueça a manteiga e grelhe as iscas e os quadradinhos de frango capão. Retire os quadradinhos e deixe as iscas para o molho. Junte a cebola, deixe murchar e em seguida adicione os cogumelos. Entre com o vinho, depois o caldo de galinha e deixe cozinhar. Ponha as ervilhas, entre com um pouco de amido de milho dissolvido em água para engrossar o molho. Cozinhe a massa e junte ao molho. Tempere tudo com vinho do porto, deixe finalizar e sirva.

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