Massa com Espinafre

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 300 gr de farfalle
  • 1/2 litro(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 1/2 maço(s) de espinafre cozido(s)
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Cozinhe a massa e reserve. Refogue o espinafre e escorra bem. Pique a cebola e ponha em manteiga para dourar. Junte a farinha de trigo e deixe dourar. Retire do fogo, junte o leite e dissolva bem. Volte ao fogo, mexa para engrossar e tempere com sal, a noz moscada e a pimenta do reino. Junte a massa ao espinafre, polvilhe o parmesão ralado e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente