Massa com Champignon e Brócolis

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 dente(s) de alho picado(s) finamente
  • 250 gr de champignon fresco fatiado(s)
  • 150 gr de presunto magro picado(s)
  • 150 gr de creme de leite
  • 150 gr de parmesão ralado(s)
  • 1 maço(s) de brócolis
  • 1/2 copo(s) de requeijão
  • 1/2 colher(es) (sopa) de manjericão seco(s)
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de sal
  • 1 pacote(s) de macarrão cozido(s) "al dente"

Modo de preparo

Ferva água em uma panela. Quando ferver, apague o fogo, coloque as flores de brócolis e reserve. Refogue a cebola e o alho em 2 colheres de sopa de azeite de oliva. Acrescente o champignon. Mexa de vez em quando. Quando estiverem macios, junte o presunto e as flores de brócolis, devidamente escorridas. Deixe ferver uns minutos, com a panela tampada. Baixe o fogo, acrescentando o creme de leite, o requeijão, o parmesão ralado e uma pitada de sal, mexendo bem até misturar todos os ingredientes. Verifique o sal e corrija, se necessário. Acrescente o manjericão, desligando o fogo. Coloque o macarrão já cozido em uma forma previamente untada com manteiga. Coloque o molho sobre a massa, misturando bem com o auxílio de dois garfos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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