Massa com Camarões e Escarola

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 500 gr de penne cozido(s) "al dente"
  • 300 gr de camarão cinza limpo(s)
  • 5 dente(s) de alho fatiado(s)
  • 1/2 maço(s) de escarola picada(s)
  • 2 vidro(s) de molho de tomate
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de manjericão

Modo de preparo

Em uma panela coloque um pouco de azeite e em seguida coloque o alho e deixe até começar a dourar. Depois junte a escarola, corrija o sal e misture bem. Deixe murchar. Em outra panela coloque um pouco de azeite e um pouco de alho, deixe aquecer. Em seguida junte o camarão e deixe dourar. Depois junte o molho de tomate e o manjericão. Deixe cozinhar. Em seguida acrescente a salsinha, o Penne e a escarola. Misture bem e sirva.

Comente