Massa com Bacalhau

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 400 gr de bacalhau salgado
  • 500 gr de penne
  • 4 unidade(s) de tomate maduro(s)
  • 2 dente(s) de alho
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 1 caixinha(s) de extrato de tomates
  • quanto baste de azeitona preta
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite

Modo de preparo

Cozinhe a massa al dente. Reserve. Cozinhe o bacalhau, escorra e reserve. Aqueça o azeite e doure o alho. Junte os tomates com a cebola e deixe refogar. Junte o molho de tomate ao refogado, abaixe o fogo e deixe cozinhar. Adicione a salsinha, o sal e junte o bacalhau. Mexa suavemente, adicione a massa e deixe pegar o sabor em fogo baixo. Deixe ao ponto do seu gosto. E por último adicione as azeitonas pretas.

Comente