Massa com Alho-Poró e Aspargos

Rendimento

4 porções

Calorias:

220 kcal

Ingredientes

  • 1 talo(s) de alho-poró em rodelas
  • 3 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 xícara(s) (chá) de aspargo(s) em pedaços médios
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de manjericão fresco(s)
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de sementes de girassol torrada(s)
  • 4 xícara(s) (chá) de macarrão de glúten cozido(s)

Modo de preparo

Refogue o alho-poró em 2 colheres (chá) de azeite até ficar bem macio. Misture com o macarrão e reserve. Refogue o aspargo no restante do azeite e junte o tomate. Tempere com o manjericão e o sal e deixe mais um pouco. Adicione o macarrão e salpique as sementes de girassol na hora de servir.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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