Massa a Scaloppine

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (café) de glutamato monossódico
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (café) de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 1/2 kg de vitela em cubos médios

Molho

  • 2 xícara(s) (chá) de tomate batido(s)
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (café) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (café) de orégano
  • 1 colher(es) (café) de pimenta-do-reino branca moída(s)

Acompanhamento

  • 1 pacote(s) de rigatone

Modo de preparo

Misture os ingredientes num saco plástico. Coloque os pedaços de carne, de quatro em quatro, dentro do saco plástico e sacuda, até os pedaços ficarem bem cobertos. Reserve. Numa frigideira, coloque um dente de alho cortado em rodelas fias para dourar. Em seguida, acrescente os cubos de carne passados na mistura da farinha e doure bem, dos dois lados, em fogo médio/baixo.

Molho

Adicione delicadamente a mistura acima a carne dourada. Tampe a panela e cozinhe por uns 25 minutos, ou até a carne ficar macia. Se a mistura tender a ficar muito grossa, adicione um pouquinho de água.

Acompanhamento

Cozinhe o macarrão ''al dente" e sirva com o molho de carne.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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