Mariscos Maxi Fish

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 3 kg de marisco
  • 1 litro(s) de creme de leite fresco
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 copo(s) de vinho branco seco(s)
  • 4 unidade(s) de tomate maduro(s)
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)

Modo de preparo

Faça os 2 tipos de pratos de mariscos com os ingredientes acima. Metade para cada receita: Derreta a manteiga e refogue a cebola. Acrescente o marisco com casca, pimenta, creme de leite, vinho branco e sal. Deixe acabar de cozinhar nesse molho até abrir. Para o Marisco Lambe-Lambe: aqueça o azeite e refogue a cebola, os tomates picados grosseiramente, a salsinha, sal e os mariscos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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