Mariscos de Lyon

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 100 ml de caldo de peixe
  • 1/2 copo(s) de vinho branco
  • 200 ml de molho bechamel
  • 500 gr de marisco
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de Óleo de soja

Modo de preparo

Coloque o caldo de peixe numa panela, junte algus mariscos para dar sabor. Numa frigideira, coloque o azeite (pouco, apenas o suficiente para lubrificar). Junte a cebola e deixe murchar. Coloque o vinho e deixe reduzir. Entre com os mariscos e o molho branco, complementando com o caldo de peixe aromatizado com mariscos. Corrija levemente o sal. Se quiser, para ligar mais rápido o molho, utilize um pouquinho de amido de milho. Arranje os mariscos no prato, regue com o molhinho e salpica salsa picada.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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