Mariscos com água de coco

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 12 unidade(s) de torrada(s) Integral Bauducco
  • 1 xícara(s) (chá) de Água de coco natural
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de hortelã
  • 225 gr de marisco limpo(s)
  • 115 gr de camarão cinza limpo(s)
  • 180 gr de salmão em cubos grandes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de caldo de peixe
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cebolinha verde picada(s) finamente
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Aqueça a manteiga em uma frigideira até fazer bolhas. Adicione a hortelã e a cebolinha verde, cozinhanho por 2 minutos, mexendo constantemente. Adicione os mariscos, camarões, salmão e cozinhe por 3 minutos, mexendo constantemente, mas delicadamente. Acrescente a água de coco, o caldo de peixe e tempere com sal. Deixe cozinhar destampado até que o peixe esteja opaco, cerca de 2 a 3 minutos. Sirva acompanhado por torradas.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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