Mariscos ao Requeijão Cremoso

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 500 gr de marisco limpo(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 4 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco seco(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • 400 gr de requeijão culinário

Modo de preparo

Tempere os mariscos com limão, sal, pimenta e vinho. Refogue a cebola e o alho na manteiga. Acrescente os mariscos, o extrato de tomate, o cheiro-verde e deixe cozinhar. Coloque o requeijão e deixe derreter em fogo baixo. Sirva com arroz branco.

Comente