Marinados de Peixe

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 filé(s) de truta
  • 2 filé(s) de salmão
  • 2 filé(s) de badejo
  • 2 colher(es) (sopa) de mostarda
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • quanto baste de alcaparra
  • quanto baste de vinho branco
  • quanto baste de vinagre tinto
  • quanto baste de aceto balsâmico
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de dill
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Coloque o salmão em um refratário e tempere com pimenta a gosto. Por cima, coloque raminhos de dill, regue com o vinho branco e um pouco de vinagre. Coloque o abadejo em outro refratário. Regue com o vinho e o suco de 0.5 limão. Aperte bem, deixando o peixe soltar um pouco de sua água. Em seguida, escorra o líquido formado e regue o peixe com o suco de mais 0.5 limão e um pouco de vinho branco. Coloque a truta em outro refratário, regue com suco de 0.5 limão e vinagre balsâmico. Deixe os peixes marinar por cerca de 1 hora. Depois, corte os peixes em fatias fina. Numa tigelinha, misture a mostarda com azeite, formando um molho. Passe esse molho no fundo de um prato e, por cima, coloque as fatias de peixe. Regue cada tipo de peixe com seu marinado. Decore com alcaparras e cebolinha picada. Sirva em seguida.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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