Magret de Pato com Champignon e Uvas

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 3 unidade(s) de magret
  • 375 gr de uva moscatel
  • 450 ml de caldo de frango
  • 75 ml de conhaque
  • 450 ml de creme de leite fresco
  • 45 gr de manteiga
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Acompanhamento

  • 450 gr de champignon fresco
  • 45 gr de funghi secchi
  • quanto baste de salsinha
  • 6 dente(s) de alho
  • 150 gr de manteiga
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Esquente uma frigideira e coloque os filets de pato virados com a gordura para baixo. Vire-os depois de 3 ou 4 minutos. Retire a gordura da frigideira, acrescente as uvas e flambe com o Cognac. Reserve os filets e as uvas em local aquecido. Na frigideira, acrescente o fundo escuro, deixe reduzir, acrescente o creme de leite, verifique o tempero e recoloque as uvas.

Acompanhamento

Lave e limpe bem os cogumelos, coloque os cogumelos secos para hidratar em uma tigela de água fria. Fatie-os.Pique bem fino a salsinha e o alho.Em uma frigideira, derreta a manteiga, salteie os cogumelos e, na metade da cocção, acrescente o alho e a salsinha. Tempere.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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