Madalena de Frango

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • quanto baste de sal
  • 1 copo(s) de leite
  • quanto baste de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • quanto baste de mussarela ralada(s)
  • quanto baste de orégano

Modo de preparo

Cozinhe as batatas com um pouco de sal. Assim que estiverem cozidas escorra a água e amasse bem. Misture a margarina e vá colocando aos poucos o leite e continue misturando. Acerte o sal e misture a gema. Fica um purê de batata bem cremoso. Numa travessa média coloque a metade do purê. Depois coloque o frango desfiado já temperado à gosto. Coloque o queijo mussarela. Por último coloque a outra camada de purê, salpicando com orégano.

Comente