Macarronada de Soja

Rendimento

3 porções

Ingredientes

  • 1/2 pacote(s) de macarrão
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1/2 lata(s) de molho de tomate
  • 100 gr de proteína de soja desidratada(s)
  • quanto baste de queijo ralado
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de sal
  • 5 fatia(s) de peito de peru defumado

Modo de preparo

Numa frigideira derreta a margarina, frite a cebola e o alho. Quando estiver dourado coloque o peito de peru. A seguir, adicione o molho de tomate e deixe até ferver. Misture a proteína de soja hidratada e escorrida. Coloque o macarrão cozido "al dente" numa travessa e despeje o molho por cima. Salpique o queijo ralado e misture bem.

Comente