Macarronada de Panela de Pressão

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 500 gr de macarrão
  • 300 gr de patinho moído(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de cheiro-verde
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 6 copo(s) de Água

Modo de preparo

Refogar na panela de pressão a carne moída com pouco óleo. Acrescentar a cebola batidinha, o alho esmagado e o cheiro verde picadinho. Depois de refogada , juntar o molho de tomate, a água e misturar bem. Provar o sal e pimenta e,se desejar , acrescentar um tablete de caldo de carne. Adicionar o macarrão e misturar. Fechar a panela de pressão e quando começar a apitar, colocar a válvula, baixar o fogo e deixar por 5 minutos. Desligue a panela, espere perder totalmente a pressão, retire o macarrão,salpique queijo ralado e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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