Macarronada de Frango e Queijos

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 300 gr de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • 500 gr de macarrão
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 100 gr de provolone ralado(s) grosso(s)
  • 100 gr de mussarela ralada(s)
  • 100 gr de parmesão ralado(s)
  • 1 1/2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 60 ml de molho de tomate
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão com água e sal e escorra. Em uma panela, prepare o molho, refogando na manteiga, o alho, a cebola, o tomate e o pimentão. Junte o frango, o molho de tomate e, por último, os queijos. Junte o macarrão e sirva quente.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente