Macarronada com Carne Moída

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 pacote(s) de espaguete
  • 500 gr de patinho moído(s)
  • 1 caixinha(s) de molho de tomate
  • 1 dente(s) de alho
  • 1 tablete(s) de caldo de carne
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
  • 2 unidade(s) de tomate
  • 1 unidade(s) de cebola pequena(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeitona verde
  • 2 colher(es) (sopa) de champignon em conserva
  • quanto baste de Óleo de soja
  • quanto baste de queijo ralado

Modo de preparo

Bata a cebola, o tomate e metade do molho de tomate. Reserve. Em uma panela, coloque um fio de óleo e o alho amassado. Refogue e, após dourar, coloque a carne (sem tempero). Deixe cozinhar um pouco. Acrescente 2 colheres (sopa) do molho de tomate, a azeitona e o champignon. Deixe cozinhar por mais 5 minutos. Em seguida, coloque 1/2 tablete de caldo de carne e, se necessário, corrija o sal. Logo após, junte o molho batido à carne e deixe engrossar um pouco mais. Então, desligue o fogo e coloque o creme de leite. Sirva com o macarrão (cozido conforme as instruções da embalagem), finalize com queijo ralado à gosto e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente