Macarronada ao Molho de Almôndegas

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 500 gr de espaguete
  • 10 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 2 unidade(s) de tomate sem pele(s)
  • 400 gr de champignon em conserva
  • 1 xícara(s) (chá) de azeitona verde picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher(es) (chá) de colorau
  • 12 unidade(s) de almôndega de frango

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão, escorra e reserve. Numa panela, doure o alho amassado com óleo e em seguida jogue a cebola picada fazendo um refogado. Despeje o pimentão e os tomates. Logo depois, coloque o molho de tomate, as azeitonas e o champignon e deixe o molho ferver um pouco. Frite as almôndegas numa panela separada e em seguida coloque-as no molho e deixe no fogo por uns cinco minutos. Em outra panela, coloque a manteiga, um pouco de cebola picada e o colorau. Jogue então o macarrão já cozido, misture e despeje o molho por cima. Obs: caso o molho fique muito picante, acrescente uma pitada de açúcar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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