Macarronada

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 500 gr de espaguete
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • quanto baste de Água

Molho

  • 500 gr de patinho moído(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cebola picada(s)
  • quanto baste de alho picado(s)
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de manjerona
  • quanto baste de colorau
  • 1 kg de tomate batido(s)
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 1 tablete(s) de caldo de carne

Acompanhamento

  • 500 gr de patinho moído(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 4 fatia(s) de pão de forma
  • quanto baste de leite
  • quanto baste de cebola picada(s)
  • quanto baste de alho
  • 1 tablete(s) de caldo de carne
  • quanto baste de farinha de rosca

Montagem

  • 2 unidade(s) de ovo cozido(s)
  • quanto baste de azeitona preta
  • quanto baste de queijo meia-cura ralado(s)

Modo de preparo

Coloque a água junto com o sal e o óleo em uma panela no fogo, quando levantar fervura, acrescente o macarrão. Tire quando estiver al dente.

Molho

Refogar 500 g de carne moída em óleo, sal, cebola, alho, cheiro-verde, orégano, manjericão, manjerona, colorau, 1kg de tomate batido no liqüidificador, 1 lata de ervilha e 1 tablete de caldo de carne. Misturar esse molho ao macarrão.

Acompanhamento

Umedeça as fatias de pão no leite. Misturar 500 g de carne moída, sal, 1 ovo, 4 fatias de pão de forma umedecidas no leite, cebola, alho,1 caldo de carne. Amasse bem, se notar que está com pouca liga coloque um pouco de farinha de rosca. Faça as bolinhas e frite em óleo quente. Deixe cozinhar um pouco em molho de tomate de lata (250g).

Montagem

Despeje o macarrão temperado com o molho em um pirex. Coloque no centro as polpetas e seu molho. Enfeite toda a volta com rodelas de ovo cozido e azeitonas pretas. Polvilhe o queijo meia cura por todo o prato.

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