Macarrão Vermelho com Queijo

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 pacote(s) de macarrão cozido(s) "al dente"
  • 1 pacote(s) de salsicha em rodelas
  • quanto baste de aliche
  • 6 dente(s) de alho
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de pimenta preta
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de colorífico
  • quanto baste de geléia de gengibre
  • quanto baste de parmesão ralado(s)

Modo de preparo

Cubra uma frigideira grande com azeite em abundância, geléia, e frite o aliche por uns instantes, a seguir, junte a salsicha cortada em rodelas, o alho e as ervas. Frite bem (cuidado com o ponto do alho) e junte o coloral (importante que o macarrão fique vermelhinho) e a pimenta do reino e sal a gosto. Coloque o macarrão cozido (al dente), em um refratário e jogue o molho por cima. Salpique com parmesão ralado.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente