Macarrão Vegetariano

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 pacote(s) de macarrão integral
  • 2 unidade(s) de cenoura grande(s)
  • 1 caixinha(s) de polpa de tomate
  • quanto baste de salsinha
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de canola
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 dente(s) de alho
  • 4 colher(es) (sopa) de shoyu

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão até atingir o ponto al dente. Em uma panela a parte cozinhe as cenouras cortadas e lavadas. Quando estiverem cozidas, coloque-as no liquidificador com a água do cozimento, mais ou menos 1 xícara (chá), a polpa de tomates, sal à gosto e o molho de soja, ainda não bata. Na mesma panela que fez as cenouras coloque o óleo de canola, as cebolas picadas e o alho amassado, refogue até doura-los. Despeje também no liquidificador. Bata tudo até formar um creme, tire do liquidificador, volte a panela e ferva, junte então o macarrão e está pronto. Sirva com salsinha picada por cima.

Comente