Macarrão Tropical

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 500 gr de macarrão
  • 1 litro(s) de creme de leite fresco
  • 300 gr de parmesão ralado(s) grosso(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 unidade(s) de melão em cubos pequenos
  • 300 gr de presunto parma desfiado(s)
  • quanto baste de queijo ralado

Modo de preparo

Para fazer o molho leve o creme de leite fresco ao fogo em uma panela e acrescente o queijo parmesão ralado aos poucos, até engrossar. Adicione a manteiga e mexa. Retire do fogo e deixe descansar. Cozinhe o macarrão. Enquanto escorre o macarrão cozido, aqueça o molho de creme de leite juntamente com os pedaços pequenos de melão. Misture o macarrão com o molho e coloque no recepiente onde será servido. Adicione, por cima, o presunto desfiado e, por fim, polvilhe com queijo ralado.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente