Macarrão Renata com Tiras de Suíno

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 400 gr de lombo de porco
  • 500 gr de macarrão
  • 1 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de acelga
  • 1/2 maço(s) de brócolis
  • 5 colher(es) (sopa) de purê de tomates
  • 3 colher(es) (sopa) de shoyu
  • quanto baste de cebolinha verde
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de gengibre

Modo de preparo

Cozinhe a massa al dente e reserve. Fatie os bifes de suíno em iscas finas e reserve.Tempere com sal e ponha para fritar. Junte o açúcar, o gengibre e deixe dourar. Entre com os legumes e deixe refogar. Tempere com molho shoyu e a cebolinha. Entre com o purê de tomate e deixe finalizar. Adicione a massa já cozida, deixe por mais dois minutos e sirva.

Comente