Macarrão Recheado com Frango

Rendimento

6 porções

Calorias:

307 kcal

Ingredientes

  • 200 gr de capelli d'angelo
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite

Recheio

  • 250 gr de peito de frango desossado em cubos médios
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 200 gr de ricota
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado

Modo de preparo

Esfarele o macarrão e frite no azeite, deixando até dourar. Reserve.

Recheio

Frite o frango temperado com o sal até ficar bem dourado, junte a cebola e a cenoura e deixe cozinhar mais um pouco. Retire e adicione a salsa. Coloque, em um refratário untado. Bata, o ovo, a ricota e o leite no liquidificador, tempere com sal e coloque sobre o frango. Leve ao forno médio e quando começar a firmar coloque o macarrão. Deixe mais 5 minutos e retire.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente