Macarrão Rápido de Panela de Pressão

Rendimento

3 porções

Ingredientes

  • 250 gr de macarrão
  • 1/2 litro(s) de Água
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
  • 1 lata(s) de molho de tomate temperado(s)
  • 1/2 kg de patinho moído(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de ervas frescas

Modo de preparo

Na panela de pressão, refoque a cebola, o alho, a carne moída, acrescente o molho de tomate, os temperos que desejar, o creme de leite e a água, deixando aquecer um pouco. Junte o macarrão crú, misture tudo e feche a panela. Quando começar a pressão, abaixe o fogo e marque três minutos. Desligue o fogo e deixe a pressão diminuir normalmente. Abra a panela, despeje o macarrão num refratário e cubra com queijo parmesão ralado. Se desejar, leve ao forno para gratinar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente