Macarrão Prático

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 500 gr de macarrão cozido(s) "al dente"
  • 2 dente(s) de alho
  • 500 ml de leite
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de filé de frango
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 1 lata(s) de milho verde
  • quanto baste de presunto magro
  • quanto baste de mussarela
  • quanto baste de azeite

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão al dente. Reserve. Doure o alho no azeite, a seguir coloque o leite e o caldo de galinha. Deixe ferver. Ponha a maizena até formar um creme grosso. Acrescente o creme de leite, e deixe aquecer. Coloque os frios ( queijo mussarela e presunto ou o frango desfiado), e o acompanhamento ( ervilhas ou milho). Deixe ferver um pouco. Acrescente o macarrão cozido. Sirva, com queijo parmesão ralado.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente