Macarrão Parisiense

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 pacote(s) de macarrão cozido(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 50 gr de queijo ralado
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • quanto baste de noz-moscada
  • 1 copo(s) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 200 gr de presunto magro em tiras
  • 200 gr de mussarela em tiras
  • 1 lata(s) de ervilha

Modo de preparo

Derreta a manteiga, coloque a cebola picadinha e deixe dourar, junte 2 colheres de farinha de trigo e mexa, acrescente o leite, o presunto, metade da mussarela, o queijo ralado e deixe o molho engrossar. Coloque a noz moscada e as ervilhas no final. Em uma travessa coloque o macarrão já escorrido, e alterne camadas de macarrão/molho e regue com azeite e cubra com mussarela, salpique o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Comente