Macarrão para Sopa de Pessah

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de fécula de batata
  • 1/2 copo(s) de Água
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de Óleo de soja para fritar

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes com exceção do óleo. Deve ficar na consistência de massa para panqueca.Esquente a frigideira com um pouco de óleo e despeje 3 colheres de sopa da massa. Espalhe-a sobre a frigideira e frite dos dois lados,mas sem queimar. Fica com aparência de panquecas finas.Depois de pronto,enrole a panqueca e corte da grossura que de macarrão. Utiliza-se essa massa para fazer as sopas que desejar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: massas Pratos Principais Kosher Judaica