Macarrão Oriental com Kani

Rendimento

4 porções

Calorias:

1000 kcal

Ingredientes

  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 6 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinagre branco
  • 2 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1 unidade(s) de cenoura em tiras
  • 100 gr de vagem
  • 4 colher(es) (sopa) de cebolinha verde
  • 200 gr de kani desfiado(s)
  • 4 xícara(s) (chá) de macarrão integral cozido(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de gergelim branco torrado(s)

Modo de preparo

Em uma frigideira, refogue o alho no azeite e junte o vinho, o vinagre e o molho de soja. Adicione a cenoura, a vagem e a cebolinha verde. Deixe mais um pouco. Junte o kani, mexa e adicione o macarrão. Na hora de servir, salpique o gergelim.

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