Macarrão Oriental

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 pacote(s) de macarrão tipo lámem
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 3 colher(es) (sopa) de champignon em conserva fatiado(s)
  • 6 unidade(s) de kani fatiado(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de rúcula em tiras
  • 2 colher(es) (sobremesa) de gengibre ralado(s)
  • 7 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 7 colher(es) (sopa) de Água

Modo de preparo

Em uma frigideira, aqueça o azeite e acrescente o gengibre, os cogumelos e o kani. Refogue por alguns minutos e reserve. Em seguida, inicie o cozimento do macarrão. Atenção: o tempero que vem junto com o macarrão não é utilizado nesta receita. Ao mesmo tempo, reinicie o refogado, acrescentando o shoyu e a água. Deixe ferver um pouco. Após escorrer o macarrão, acrescente a ele o molho de cogumelos e por último a rúcula em tirinhas. Misture bem e sirva em seguida.

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