Macarrão na Pressão

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 500 gr de macarrão
  • 600 gr de lingüiça calabresa defumada
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 folha(s) de louro fresco(s)
  • 750 gr de molho de tomate
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 1 litro(s) de Água
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de parmesão para polvilhar

Modo de preparo

Aqueça a panela de pressão, aqueça o azeite, doure o alho, refogue a cebola, junte a lingüiça calabresa, o molho de tomate, o creme de leite, o macarrão e a água. Tampe a panela, quando abrir fervura cozinhe por mais 5 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente