Macarrão na Panela de Pressão

Rendimento

5 porções

Ingredientes

Montagem

  • 1 pacote(s) de fusilli
  • 1 caixinha(s) de polpa de tomate
  • 1/2 kg de patinho moído(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 folha(s) de louro
  • quanto baste de Óleo de soja
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 1/4 litro(s) de Água

Modo de preparo

Montagem

Refogue na panela de pressão a carne moída com o alho, a cebola, a polpa de tomate, o óleo. Acrescente a água fervendo e despeje o macarrão (cubra com água dois dedos acima do macarrão). Acrescente os outros ingredientes e feche a panela. Cozinhe por 7 minutos na pressão. Retire, despeje em uma refratária.

Comente