Macarrão Instantâneo

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 500 gr de macarrão tipo lámem
  • 300 gr de patinho moído(s)
  • 1 lata(s) de molho de tomate refogado(s)
  • 200 gr de creme de leite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de Óleo de soja

Modo de preparo

Coloque em uma panela grande cerca de 5 litros de água para ferver. Adicione uma pitada de sal e 1 fio de óleo. Adicione o macarrão instantâneo (ele deve ficar no máximo 5 minutos na fervura, para não cozinhar demais). Escorra o macarrão e reserve. Em outra panela refogue a carne moída com sal e temperos a gosto, até dourar. Acrescente a lata de molho refogado e deixe ferver por cerca de 5 minutos. Abaixe o fogo e acrescente a caixinha de creme de leite, deixando cozinhar mexendo sempre por mais ou menos 1 minuto. Acrescente este molho ao macarrão reservado, misture bem e sirva imediatamente.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente