Macarrão gratinado com três queijos

Macarrão gratinado com três queijos

Foto: reprodução/ site As Minhas Receitas

Depois das festas de Natal e Ano Novo, todo mundo resolve entrar numa dieta rigorosa para perder os quilinhos adquiridos nesta época. Mas, se você está cansada de tanto esforço e quer mesmo é comer bem, confira essa dica do Vila Sabor de macarrão gratinado com três queijos e faça um almoço, ou jantar, especial para sua família.

Ingredientes:

150g de massa cotovelos

200ml de leite

1 ovo

2 colheres de sopa de queijo mascarpone

100g de queijo emmental

2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

sal e pimenta a gosto

Preparação:

Leve a massa para cozinhar em em água temperada de sal até que ela fique "al dente". Misture o leite com o ovo batido e o queijo mascarpone e tempere com um pouco de sal e pimenta. Junte o queijo emmental ralado e envolva bem.

Assim que a massa estiver cozida escorra e junte ao preparado anterior misturando. Coloque toda a mistura num prato que possa ir ao forno untado com manteiga e polvilhe sobre a massa o queijo parmesão.

Leve para gratinar em forno previamente aquecido (200ºC) até que a superfície fique dourada e tostadinha. Sirva com uma salada.

Por Livany Salles

Comente