Macarrão Gratinado ao Leite

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 500 gr de macarrão cozido(s) "al dente"
  • 1 xícara(s) (chá) de mussarela picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de presunto magro picado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de orégano
  • 2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeitona verde fatiada(s)
  • 2 copo(s) de leite
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de provolone ralado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de noz-moscada

Modo de preparo

Coloque em uma tigela a mussarela, o presunto, o orégano, os tomates e as azeitonas. Misture bem. Junte o macarrão já cozido e mexa delicadamente, despeje em um refratário. Á parte, misture o leite com o creme de leite e tempere com o sal e a noz moscada. Coloque sobre o macarrão. Cubra com o queijo provolone e leve ao forno médio para gratinar até que o queijo derreta. Sirva em seguida.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente