Macarrão Gratinado

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 1 pacote(s) de macarrão cozido(s)
  • quanto baste de molho bolonhesa
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 2 copo(s) de Água
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • quanto baste de queijo ralado
  • quanto baste de farinha de rosca
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta preta

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão e escorra. Misture o molho. Coloque em um refratário grande. Reserve. Toste a margarina e tire do fogo. Quando estiver fria acrescente os demais ingredientes e leve ao fogo novamente até engrossar. Despeje sobre o macarrão. Misture o queijo ralado e a farinha de rosca. Polvilhe sobre o creme. Leve ao forno para dourar.

Comente