Macarrão Frito com Legumes

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 200 gr de macarrão fino(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1 unidade(s) de abobrinha ralada(s)
  • 1 unidade(s) de alho-poró em tiras
  • 1 unidade(s) de berinjela em palitos
  • 50 gr de vagem picada(s)
  • 50 gr de champignon em conserva picado(s) finamente
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de legumes
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Quebre o espaguete (cru) em 3 partes e frite-o em azeite quente. Assim que o macarrão estiver dourado, adicione o caldo de legumes e deixe-o cozinhar al dente. Em uma frigideira, esquente o azeite e passe rapidamente a vagem, a cebola, a cenoura, a berinjela, o alho poró e a abobrinha (um tipo de cada vez). Escorra bem. Jogue fora o azeite da fritura dos legumes e coloque mais um pouco de azeite na frigideira. Frite levemente o cogumelo. Adicione o macarrão cozido, os legumes e misture bem. Cozinhe por mais alguns minutos e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente